Referenzen & Bewertungen

Weitere Referenzen und Bewertungen über mich sind unter anderem auf Facebook, Google und Tripadvisor zu finden.

Sie waren mit mir unterwegs auf einer privaten Stadtführung oder im Rahmen einer Gruppe, und möchten gerne eine Bewertung schreiben? Einfach die obigen Links Ihrer Wahl anklicken zum Schreiben - bedanke mich voraus für Ihre Mühe. 

Danke!!!

Liebe Ushi Engel

Nochmals vielen vielen Dank für die eindrückliche Reise, auf welcher wir mit Ihnen so schöne Tage in diesem wunderbaren Land erleben durften. 

 

Ich habe einen guten Freund, der jedes Jahr 3-4 Mal nach Israel reist, da seine Schwester in Jerusalem verheiratet ist. Ich treffe ihn morgen und gebe ihm Ihre Websiteadresse. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute.

 

Mit herzlichen Grüssen B. Stadelmann

Gesendet am: 21.März, 2018

Bewertung für Israel Reiseleiter

Mo., 20. Mai,2019

Liebe Ushi

Ich freue mich jedes Mal sehr, wenn ich von dir etwas höre, d.h. eine E-Mail  mit Bild aus dem Heiligen Land erhalte. Dann schweifen meine Gedanken automatisch zurück zu den wundervollen Tagen, die ich unter deiner kundigen und spannenden Führung 2015 und 2017 mit der Gruppe von Jürg Meier erleben durfte.

Alles Gute und herzliche Grüsse

Heidi Gasser aus Basel

Bewertung für Israel Reiseleiter
Bewertung Israel Reiseleiter

29. Mai 2018 Münchner Gruppe

In einem wunderbaren Land,
vor gar nicht allzu langer Zeit,
lebte ein Engel wohl bekannt,
von dem sprach alles weit und breit.

Und dieser Engel, den ich meine,
nennt sich Ushi,
resolute, starke Power-Ushi.
Ushi tourt durch ihre Welt,
zeigt uns das, was ihr gefällt.

Wir danken heute unserer lieben Power-Ushi,
Steinbock an den Hörnern packend Ushi.
Flipflops sind nicht ihre Welt,
leider schläft sie nicht im
Zelt.

Wir trinken Wasser literweise für die Ushi, 
kopfbedeckt nur wandernd für die Ushi.
Pünktlich stehen wir am Bus,
die Zeit ja immer passen muss.

Die Kiddis folgen ganz brav unsrer Power-Ushi,
Eltern werden neidisch auf die Ushi.

Ushi, alle lieben Ushi.
Ushi, Ushi,
Ushi erzähl' uns noch 'nen Witz...

26.02.2019

Guten Morgen Frau Engel,

 

vielen Dank für Ihre Mail und entschuldigen Sie bitte die späte Antwort. Unser Ausflug nach Jerusalem war hochinteressant, intensiv und bewegend, und das verdanken wir Ihnen. Sie haben es verstanden, uns in dieser sehr kurzen Zeit einen guten Überblick zu ermöglichen und wir sind uns alle einige gewesen, dass wir noch einmal mit viel mehr Zeit nach Jerusalem zurückkehren werden. Dann melden wir uns natürlich wieder bei Ihnen.

 

Wir sind übrigens, etwas erschöpft, ohne Abendessen wieder direkt zurück nach Tel Aviv gefahren - es waren dann doch so vielen Eindrücke, die erst einmal "verdaut" werden mussten.

 

Ganz herzliche Grüße aus einem fast frühlingshaften Berlin

 

Juan Anting

7. März 2019

Liebe Frau Engel!

Auf diesem Weg bedanke ich mich ganz herzlich für Ihre exzellente, profunde Reiseleitung unserer Reisegruppe während unseres Aufenthaltes in Israel.

Die Organisation und Zusammenarbeit hat mir sehr gefallen.

Ihnen alles Gute!

 

Pfr. Holthuis 

23. März 2019

Liebe Ushi Engel,

von den vielseitigen Reiseeindrücken erfüllt sind wir gestern wieder gut daheim eingetroffen. Wir sind rundum glücklich über das gute Gelingen der Reise. Wir danken Dir sehr herzlich. Mit großem Interesse haben wir Deinen Ausführungen zu Land und Menschen, Politik, Religionen und Natur zugehört. Deine Art, uns Israel nahe gebracht zu haben, ist uns sehr wertvoll und sympathisch. Wir haben Vieles erfahren und erlebt, was uns den Blick auf das Land Israel geöffnet und geschärft hat.
Wir bleiben neugierig. Sehr lieben Dank für Alles

Schalom, Gott behüte Dich, alles Gute auf allen Deinen Wegen wünschen Dir 
Ingrid und Karl-Heinz Krause

18.April 2019

 

Sie bleiben unvergessen!

 

Liebe Frau Engel,

 

Sie haben mir Israel zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Sollten Sie mal Lust auf Berlin haben - sind Sie herzlich eingeladen, mein Gast zu sein. Für Sie habe ich immer ein Plätzchen!

 

Dankbare Grüße Christine Gessler

Bewertung Ostern 2018  www.israel-reiseleiter.com
Bewertung Mai 2018  www.israel-reiseleiter.com

09.04.2020

Guten Tag liebe Ushi

 

Vielen herzlichen Dank für die lieben Ostergrüsse.

Ja, wir denken gerne an die schöne, interessante Reisewoche in Israel zurück. 

 

Wenn man mit einem "Engel" geführt wird, was kann einem da besseres passieren?

Wir haben immer wieder gestaunt, was aus Deinem Kopf alles abrufbar ist! Du hast uns  auf eine interessante Art und Weise, oftmals auch mit angenehmem Humor durch historische Stätten geführt. 

Palmsonntag - Karwoche - Karfreitag und Ostern - wenn wir diese Tage momentan durchleben, so erleben wir das erstmals ganz anders. 

 

Liebe Ushi, stimmt, das Leben hat sich in den letzten Tagen vollkommen verändert. Schön, dass wir unsere Reise noch unbeschwert erleben durften - da sind wir auch sehr dankbar. 

Mit unserem "Engel" Ushi und auch mit Jürg und Ulli hatten wir Reiseleiter, die uns umsichtig geführt haben.

Vielen herzlichen Dank nochmals für Alles.

Liebe Grüsse aus der Schweiz Otto und Brigitte Hunziker

23.06.2019

 

Liebe Frau Engel,

 

nochmal vielen Dank für den wunderbaren Tag in Jerusalem! Ich werde noch lange von den Erinnerungen daran zehren.

Der Sonntag in Tel Aviv war auch noch sehr schön, ich habe mir die Stadt „erlaufen“, viel gesehen. Den Abend haben wir dann noch zuerst am Strand verbracht, den Sonnenuntergang bewundert und dann noch in der Nähe von unserer Unterkunft sehr gut gegessen. Es war rundum ein perfektes Wochenende!

 

Alles Gute und liebe Grüße

Ingrid Finger

05.04.2020

Liebe Ushi!

Heute vor einem Jahr hatte ich Dank Ihnen eine wunderschöne Zeit im Heiligen Land!!!!

Ich schwelge in Erinnerungen und danke Ihnen auch 1 Jahr später sehr.

Bleiben Sie schön gesund!

Liebe Grüße
Christine

Bewertung www.rsrael-reiseleiter.com
Bewertung Israel Reiseleiter Ushi Engel
Bewertung Israel Reiseleiter Ushi Engel
Bewertung Israel Reiseleiter

8 März 2018

 

kawasaki.de

Hallo Frau Engel,

ich habe zu danken!!! Es war eine geniale Zeit - diese beiden Tage und es blieb keine Frage offen. Sie waren unglaublich! Das hat Spaß gemacht und natürlich auch Lust auf mehr.... Sicher besuchen wir das Land wieder.

Ihren Kontakt habe ich bereits auf der Motorrad Messe in Dortmund an den Kawasaki-Partner in der Stadt weitergegeben. Es ist eine Reise im nächsten Jahr geplant mit einer Gruppenstärke von ca. 8 Personen.

Insgesamt hören die Fragen nach dem Land gar nicht auf. Es ist unglaublich wie die Leute in Deutschland darauf reagieren - mit Skepsis und Wissbegier.

Ihnen wünsche ich eine gute Zeit, immer beste Gesundheit und angenehme Reisegäste.

9. Mai  2017

Liebe Uschi

 

als  die Monika, die mit von der Privatbesichtigung der Grabeskirche war, möchte ich mich nochmals ganz ganz herzlich bei dir bedanken.

 

So eine interessante und vielseitige Reise habe ich schon lange nicht mehr erlebt, und so reibungslos ist alles abgelaufen, wirklich wunderbar.

 

Deine große Erfahrung - aber auch dein Geerdetsein hat uns manches erschlossen, viele Einsichten machen lassen, auch ein bisschen abseits der eingetrampelten (Glaubens-)Pfaden. Also eine grosse Bereicherung.

 

Danke herzlichst.

 

Fotos: Könntest du mir vielleicht 2 Gruppenfotos übermitteln? Die grossen Serien passen leider nicht in mein bescheidenes PC-Kontingent!

 

Liebe Umarmung,   monika

Bewertung Bayerisches Pilgerbüro 2019
11.März 2019

 

Liebe Frau Engel,

 

noch einmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Mühe und Ihre geduldigen Erklärungen. Wir fanden es sehr spannend und haben es daher auch sehr genossen, so viel von Tel Aviv zu sehen.

 

Wir hatten noch einen schönen freien Tag mit weiteren Rundgängen und Strand und sind am Sonntag sicher zurück geflogen.

 

Herzliche Grüße

Ihr Sebastian Kühl

Di., 21. Mai, 2019

Liebe Frau Engel,

 

ich habe die Bewertungen auf den Weg gebracht und wollte mich auch nochmals persönlich bei Ihnen bedanken für die wirklich sehr gute 

und interessante Zeit.

 

Wir werden Sie weiter empfehlen - unser Sohn plant in nicht allzu ferner  Zukunft nach Israel zu reisen.  Vielleicht kommt auch er in den Genuss an Ihrem umfangreichen Wissen teilzuhaben.

Liebe Grüße und alles Gute auch im Namen meines Mannes und der Familie Rau.

Swetlana Winkel

Israel Reiseleiter
20.03.2016

 

Danke schön


Sehr geehrte Frau Engel, wir wurden am Sonntag, den 20.03.2016 von Ihnen durch Jerusalem und Bethlehem geführt, als Gruppenteilnehmer der MSC Fantasia. Wir bedanken uns sehr für Ihre Hilfe und Ihre Information zu den besuchten Städten und zu den begleitenden Informationen zur aktuellen Situation in Ihrem Land.

 

Wir sind sehr beeindruckt und werden Ihr Land gern noch einmal besuchen wollen. Als Fremdenführerin würden wir gern wieder Ihre Unterstützung in Anspruch nehmen. Bis dahin verbleiben wir

 

Mit freundlichen Grüßen G. Milerski

Di., 22. Sept. 2020

Liebe Ushi Engel,

sie haben die Auszeichnung m.E. sehr verdient. Sie verstanden es uns die Geschichte Israels sehr transparent und mit viel Geschick , sowie sehr umfangreichen Hintergrundwissen zu vermitteln und uns auch die israelische Sicht näher zu bringen. Auch ist es ihnen m.E. sehr gut gelungen uns das Gefühl zu geben, dass wir als Deutsche trotz unserer Geschichte willkommen sind und sie damit u.a. auch einen wertvollen Beitrag für die Völkerverständigung leisten. Danke dafür.

 

Meine Schwester hat sich im übrigen entschieden aufgrund ihres Alters, ihres Gesundheitszustandes momentan keine größeren Reisen zu unternehmen.

Dies wollte ich ihnen mitteilen, nachdem sie ja schrieben, dass auch sie eigene  Israelfahrten organisieren. Danke für die Info.

 

Bleiben sie gesund. Alles Gute !

 

Mit freundlichen Grüßen, Rainer Iwansky

Bewertung für Israel Reiseleiter
10 Mai 2017

Liebe Ushi

Vielen Dank für deine E-Mail mit den Fotos. Ich habe mich sehr darüber gefreut und gleich waren viele Bilder und Erlebnisse lebhaft vor mir. Es war eine fantastische Reise, vor allem dank deiner Reiseführung mit Herz, Verstand, Witz und Humor und alles ist noch sehr präsent, sodass es mir schwer fällt, im Jetzt anzukommen.

Ich danke dir ganz herzlich für alles, was du in diesen 9 Tagen für uns getan hast und wünsche beruflich, wie auch privat alles erdenklich Gute.

Ganz liebe Grüsse aus dem kalten Basel

Heidi G.

Bewertung für Israel Reiseleiter
Bewertung Israel Reiseleiter
28. März 2018

 

Hallo Ushi,

 

wir sind gerade auf dem Weg zum Flughafen. Nochmals vielen Dank für deine Begleitung. Wir haben dadurch sehr viel mitnehmen können.

Gestern sind wir noch deinen Empfehlungen gefolgt und waren auf dem Wochenmarkt und im Tmol S... essen. ;)

 

Liebe Grüße und alles Gute

Michael samt Family
 

Von meinem iPhone gesendet

25.06.2019

 

Liebe Frau Engel,

 

auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre tolle Führung durch die Geschichte Jerusalems sowie auch Ihres Landes bedanken.

 

Für mich werden diese Eindrücke unvergesslich bleiben.

 

Beste Grüße und alles Gute für Sie!

Achim Brandenburg

Bewertung Israel Reiseleiter
Israel Reiseleiter
  • Trip Advisor Social Icon
  • Facebook
  • LinkedIn Social Icon
  • Pinterest
  • Instagram
Private Stadtführungen auf Deutsch in Jerusalem & Tel Aviv - Israel Reiseleiter